Mothercare & ELC
KANMO GROUP RESMIKAN GERAI MOTHERCARE DAN EARLY LEARNING CENTRE (ELC) TERBESAR DAN TERMEGAH DI GRAND INDONESIA

Jakarta, 31 July 2019

Kanmo Group, mitra merek internasional terkemuka di Indonesia, hari ini mengumumkan pembukaan gerai flagship terbesar di Asia Tenggara yang menawarkan lebih dari 3000 produk untuk ibu dan anak. Indonesia menjadi pasar ke-5 terbesar Mothercare secara global dengan jumlah gerai yang dimiliki di seluruh Indonesia.

Berbicara pada acara peluncuran gerai Mothercare Grand Indonesia, Manoj Bharwani, Managing Director Kanmo Group mengatakan – “Kami sangat bersemangat untuk menghadirkan gerai flagship Mothercare Grand Indonesia di Jakarta. Mothercare memperluas kehadirannya di seluruh negeri, kami terus berkembang dengan memiliki 46 gerai dalam waktu 14 tahun. Kami menjadi lebih dekat dan lebih mudah dijangkau oleh pelanggan untuk mendapatkan kebutuhan ibu dan anak. Mothercare merupakan merek nomor satu untuk semua kebutuhan bayi baru lahir, ibu hamil dan keperluan anak lainnya. Kami ingin menampilkan gerai yang ideal, yang menjadikannya solusi satu pintu dimana semua kebutuhan ibu dan anak terpenuhi, karena itulah gerai dibangun di Jakarta. Mulai dari kamar bayi, hingga pilihan kereta dorong bayi dan kursi bayi, produk makanan dan pakaian nyaman yang modis, fokus kami ada pada kualitas. Kami berharap gerai flagship ini akan menjadi tempat pertama yang dikunjungi semua orang tua untuk bayi mereka yang terkasih.”

Mothercare, merek nomor satu di Inggris yang dikenal untuk produk ibu hamil dan anak, memulai perjalanannya di Indonesia dengan gerai sederhana pada tahun 2005. Dalam waktu 14 tahun terakhir, penjualan berkembang pesat karena kualitas produk yang dimiliki untuk ibu dan anak. Fokus untuk Mothercare kedepannya semakin kuat dengan segera membuka 40 gerai di tahun 2025.

Penambahan saluran belanja menggunakan Omni-Channel bersamaan dengan situs belanja online, memudahkan pelanggan untuk berbelanja kapan saja, di mana saja melalui gerai online 24/7 melalui www.mothercare.co.id