Gingersnaps
GINGERSNAPS MENGHADIRKAN KOLEKSI PREPPY SCRIBBLER KHUSUS UNTUK BAYI DAN ANAK LAKI-LAKI

Jakarta, 17 July 2019

Libur sekolah memang telah usai namun bukan berarti Gingersnaps tidak bisa memberikan kejutan manis untuk anak-anak Indonesia. Kali ini, Gingersnaps menghadirkan koleksi terbarunya Preppy Scribbler khusus untuk anak laki-laki dan Baby Preppy Scribbler untuk bayi laki-laki. Koleksi Preppy Scribbler sangat cocok dikenakan untuk bersenang-senang, bersantai dan bermain selepas sekolah atau berakhir pekan, begitupula halnya dengan koleksi Baby Preppy Scribbler tetap rapi namun tetap kekinian.

Setiap laki-laki, baik yang sudah dewasa maupun anak-anak memiliki sisi nakal jenaka namun tetap mempesona yang muncul sesekali. Koleksi Preppy Scribbler menangkap momen ini hingga koleksi ini terlihat lucu dan menggemaskan.

“Sebagai gerai penyedia pakaian anak, Gingersnaps berusaha untuk selalu menyuguhnya produk berkualitas bagi pelanggan setianya. Kami memiliki rangkaian koleksi untuk anak-anak perempuan dan laki-laki, tapi koleksi Preppy Scribbler yang kami angkat kali ini dikhususkan untuk bayi laki-laki dan anak laki-laki. Koleksi yang terdiri dari atasan dan bawahan ini dapat dikenakan dari bayi usia 6 bulan hingga anak berusia 14 tahun dan harganya berkisar dari Rp 229.000 hingga Rp 399.000.  Kami ingin membuat aktivitas memadupadankan pakaian menjadi kegiatan yang menarik untuk si kecil terutama ketika mengenakan atasan serta bawahan koleksi Preppy Scribbler,” ungkap Stefani Irwan selaku Marketing Manager Kids Fashion.

Mengenakan polo shirt yang terbuat dari kain pique dan nyaman bisa menjadi pilihan yang tepat untuk pergi ke tempat les atau bersantai setelah pulang sekolah. Polo shirt ini bukanlah polo shirt polos pada umumnya. Coba perhatikan pada bagian kerah, dada dan pundaknya, terdapat kutipan seru dan jenaka seperti: Heart Breaker, Skywalker, Rock n’ Roll dan Wifi Please!

Gingersnaps juga memberikan pilihan lain yang bisa dikenakan untuk berakhir pekan bersama keluarga, kemeja lengan panjang dengan kancing yang terbuat dari bahan katun dobby dan oxford. Kemeja ini juga tak kalah kekinian dengan tulisan kutipan yang seru, “I am an awesome gentleman like pop or Everyday can be Friday, The dude says!”.

Tidak hanya atasan, tetapi Gingersnaps juga menyiapkan bawahan. Celana pendek tenun yang dilengkapi 5 saku dengan variasi warna menarik dan tentunya cocok dipadupadankan dengan polo shirts ataupun kemaja tangan panjang. Dengan tambahan aksesoris yang menjuntai di salah satu simpul sabuk depan menambahkan daya tarik pada celana Chino yang stretch dan nyaman.